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Análisis de Laboratorio Bromatológico

Departamento de Bromatología - Departamento de Higiene de los Alimentos - Ministerio de Salud

Ahora además de poder sacar el tiquet de pago y pagar en el banco todos los trámites a realizar en este Departamento se puede realizar una transferencia bancaria, pasos a seguir:

CUENTA CORRIENTE oficial para TRANSFERENCIA BANCARIA
(Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes)
BANCO NACION
Cuenta Oficial: 62802436-67
(Recursos Propios – Ministerio de Salud)
CUIT Nº: 30-99927974-7
CBU: 0110628820062802436670

¡¡IMPORTANTE!!
La empresa al momento de la transferencia deberá:
1- Realizar una referencia (descripción breve) detallando el tramite a realizar
2- Enviar correo a los siguientes e-mail validando el trámite. (Departamento Higiene de los Alimentos y Subdireccion Administrativo Contable)
dinha@mendoza.gov.ar y czuniga@mendoza.gov.ar

La empresa al momento de iniciar el trámite deberá:
1- Adjuntar con la documentación correspondiente comprobante original de la transferencia y tantas fotocopias como inicio de trámites a realizar.
(Ej.: Transferencia por inicio de trámite de cinco (5) inscripciones por un total de $5000, adjuntar el comprobante original de la transferencia y cuatro copias de los comprobantes)

Descripción
Trámites de análisis de laboratorio ordenados por categoría:

 

Análisis de Alimentos

PESO NETO Y PESO ESCURRIDO $ 75,00
CARACTERES ORGANOLÉPTICOS $ 75,00
ENSAYOS DE INCUBACION A 37° Y 55°C(C/U ) $ 50,00
HUMEDAD (ESTUFA A 100° – 150°C) $ 75,00
REFACTOMETRIA TERMOSTATIZADA $ 75,00
CENIZAS EN MUFLA $ 70,00
AZUCARES REDUCTORES. DIRECTO(FEHLING…) $ 85,00
AZUCARES TOTALES (PREVIA INVERSION) $ 85,00
CLORUROS (VOLUMETRICOS) $ 85,00
ACIDEZ TITULABLES TOTALES $ 75,00
PH POTENCIOMETRICO $ 70,00
RECUENTO DE MOHOS (METODO DE HOWARD) $ 85,00
OBSERVACIÓN MICROSCÓPICA(PREVIA COLORAC) $ 85,00
CONSISTENCIA (MÉTODO BESTWICK) $ 85,00
ÍNDICE DE REFRACCIÓN $ 75,00
PUNTO DE FUSIÓN $ 75,00
ESTADO DE CONSERVACIÓN GRAL. DE ENVASES $ 75,00
ESPACIO LIBRE DE CABEZA $ 75,00
ENRANCIAMIENTO (REACCIÓN DE KREISS) $ 75,00
MATERIA GRASA (SOXHLET) $ 85,00
MAT.GRASA BUTIROMÉTRICA LECHE(GERBER) $ 75,00
MAT.GRASA BUTIROMÉTRICA DULCE LECHE(GERBER) $ 85,00
MATERIA GRASA BUTIROMETRICA PARA CREMA $ 75,00
SÓLIDO NO GRASO DE LA LECHE $ 75,00
DENSIDAD $ 75,00
PRESENCIA SUSTANCIAS CONSERVADORAS LECHE $ 75,00
ENSAYO DE REDUCTASA $ 75,00
PIEL, FIBRA Y SEMILLAS $ 75,00
ÍNDICE DE PERÓXIDOS $ 75,00
ÍNDICE DE BELLIER (SAPONIFICACIÓN) $ 75,00
HIDROXIMETILFURFURAL (REACCIÓN FIECHE) $ 75,00
DETERMINACIÓN DE GLUCOSIDASA $ 75,00
DETERMINACIÓN DE LUND $ 75,00
DETERMINACIÓN DE DEXTRINAS $ 75,00
REACCIÓN DE LUGOL $ 75,00
ANHÍDRIDO SULFUROSO (LIBRE Y TOTAL) $ 85,00
ALCOHOL POR DESTILACIÓN $ 85,00
NITRÓGENO PROTEICO (KJELLDAHL) $ 85,00
NITRÓGENO AMÍNICO $ 85,00
IDENTIFICACIÓN DE EDULCORANTES $ 85,00
CALCIO(POR CALCINACIÓN Y COMPLEXOMETRIA) $ 85,00
ACIDEZ VOLATIL $ 85,00
PECTINAS (DETERMINACIÓN CUANTITATIVA) $ 85,00
ACIDO ASCÓRBICO (TITULACIÓN) $ 85,00
DETERMINACIÓN DE THRICHINELLA $ 130,00
OBSERVAC MICROSCÓPICA ESTRUCT. VEGETALES $ 85,00
CAFEÍNA (CUANTITATIVO) $ 90,00
ALMIDÓN (CUANTITATIVO-GRAVIMÉTRICO) $ 90,00
IODO DE I. Y DE I03 EN SAL COMÚN $ 90,00
NITRATO EN SAL COMÚN (CUALITATIVO) $ 90,00
NITRITOS EN SAL COMÚN (CUALITATIVO) $ 90,00
SULFATOS EN SAL COMÚN (CUALITATIVO) $ 90,00
EXTRACTO ACUOSO (ESPECIAS Y CONDIMENTOS) $ 90,00
EXTRACTO ALCOHÓLICO(ESPECIAS Y CONDIMEN) $ 90,00
EXTRACTO ETÉREO (ESPECIAS Y CONDIMENTOS) $ 90,00
DETERMINACIÓN GLUCOSA COMERCIAL $ 85,00
SODIO POR FOTOMETRIA DE LLAMA $ 150,00

 

Físico - Químico de Agua

SALES TOTALES (A 100°-150°C) $ 60,00
CONDUCTIMETRÍA $ 85,00
CLORUROS (CUANTITATIVO-ARGENTOMÉTRICO) $ 85,00
DUREZA TOTAL (CA-MG) $ 85,00
ALCALINIDAD (FENOLFALEINA-HELIANTINA) $ 85,00
NITRITOS Y AMONIACO (CUALITATIVO) $ 85,00
CALCIO (CUANTITATIVO) $ 85,00
MAGNESIO (CUANTITATIVO) $ 85,00
NITRATOS (CUANTITATIVO) $ 85,00
CLORO RESIDUAL $ 85,00
CLORO ACTIVO EN CLORÓGENOS $ 85,00
SODIO POR FOTOMETRIA DE LLAMA $ 85,00
POTASIO POR FOTOMETRIA DE LLAMA $ 85,00
LITIO POR FOTOMETRIA DE LLAMA $ 85,00

 

Bacteriología de Alimentos

RECUENTO DE GÉRMENES AEROBIOS $ 60,00
COLIFORMES (NÚMEROS MAS PROBABLES) $ 60,00
RECUENTO DE LEVADURAS POR CULTIVOS $ 60,00
RECUENTO DE MOHOS POR CULTIVO $ 60,00
RECUENTO DE TERMÓFILOS $ 60,00
STAPHYLOCOCCUS AUREUS $ 100,00
ESCHERICHIA COLI(CONFIRMACIÓN BIOQUIMCA) $ 75,00
ENTEROBACTERIAS(CONFIRMACIÓN BIOQUÍMICA) $ 80,00
SALMONELLA-SHIGELLA $ 125,00
PRUEBAS INVIC $ 60,00
TIPIFICACIÓN SEROLÓGICA $ 85,00
INVESTIGACION DE BACILLUS CEREUS $ 85,00
VIBRIO PARAHEMOLÍTICO $ 170,00
ENTEROCOCOS $ 60,00
INVESTIGACION DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS $ 85,00

 

Bacteriología de Aguas

INVESTIGACIÓN DE PSEUDOMONAS AEURIGINOSAS $ 80,00
INVESTIGACION DE COLIFORMES TOTALES $ 80,00
INVESTIGACION DE ESCHERICHIA COLI $ 80,00
INVEST. ANAEROBIOS ESPORULADOS SULFITO REDUCTORES $ 80,00
INVESTIGACION DE PARASITOS $ 80,00
INVESTIGACION DE ENTEROCOCCUS SP. $ 80,00
RECUENTO DE AEROBIOS MESOFILOS TOTALES $ 80,00

 

Rotulación Nutricional

VALOR ENERGÉTICO $ 60,00
POLI ALCOHOLES $ 70,00
ALMIDÓN $ 70,00
MATERIA GRASA TOTAL $ 90,00
COLESTEROL $ 80,00
FIBRA ALIMENTARIA $ 80,00
PROTEÍNAS $ 80,00
SODIO $ 80,00
POTASIO $ 80,00

 

Análisis de Alimentos Libres de Gluten

DETERMINACIÓN DE GLIADINA $ 470,00

Oficinas

Se sugiere efectuar el trámite en la Oficina más próxima a su domicilio.

Departamento de Higiene de los Alimentos

Domicilio:  Rondeau 50, 2° Piso, Mendoza - CP: M5500CCB Departamento: Ciudad Provincia: Mendoza0261 - 4290778 / 4290782 .

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