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Higiene de los Alimentos

TrámiteFecha
Análisis de Laboratorio Bromatológicodate
Reevaluación para la inscripción y/o reinscripción y/o modificación en el RNPAdate
Desarchivo de Pieza Administrativadate
Toma de muestra a solicitud del interesadodate
Autorización al Establecimiento para el picado o triturado de carne fresca fuera de la vista del interesadodate
Autorización Provisoriadate
Modificación en el Certificado por omisión, corrección y/o agregar datosdate
Copia del Certificado y/o Credencialdate
Copia de la Aprobación de Rotulación del Productodate
Certificación: Copia fiel de original del Certificado de Establecimiento y/o Producto y/o Unidades de Transporte y/o Curso Manipuladores Alimentos y/o Empresadate
Libro de Registro de Inspecciones de Establecimientodate
Ampliación de Rubro y/o Actividad, Cambio de Domicilio, Incorporación de nuevas lineas de elaboración y/o fraccionamiento del Establecimientodate
Modificación de Producto Alimenticio: Datos del titular y/o datos del productodate
Formulario para Homologar del Curso de Manipuladores de Alimentos (CMA) para establecimientosdate
Inscripción en el Registro Provincial de Designación de Profesionales para Establecimientodate
Inscripción en el Registro Provincial de Profesionalesdate
Inscripción en el Registro de Unidades de Transporte Alimenticio UTAdate
Inscripción en el Registro Provincial de Producto Domisanitariodate
Inscripción en el Registro Nacional de Producto Alimenticio de Importacióndate
Inscripción en el Registro Nacional de Establecimiento y/o Depósito Importador/Exportadordate
Inscripción en el Registro Provincial de Establecimientodate
Inscripción en el Registro Provincial de Establecimiento Domisanitariodate
Inscripción en el Registro Nacional de Establecimientodate
Inscripción en el Registro Nacional de Producto Alimenticiodate